Carta Comidas
Baelo Restaurante no solo es atún, pescado y carne. Los celiacos, vegetarianos y veganos también son bienvenidos.
Comenzamos
Entrantes a compartir
-
Foie micuit, espuma de PX y crujiente de manzana
Seguimos la receta clásica24€ -
Ensaladilla Olive, con atún rojo salvaje en escabeche
¡Estrella de Olive!16€ -
Pulpo cocido y marinado en anticucho, vichysoise y romescu
28€ -
Carabineros seleccionados en Huelva a la plancha
18€precio por cada 100gr (30/40 pzas/Kilo) -
Huevos de Baelo con papada de cerdo ibérico braseada
¡Estrella de Baelo!20€ Caprichos o tapas
-
La ¨Girda¨ en andalú, ¡un manjar de Cádiz!
9€por persona (min. 2 unds por mesa) -
Lomo de sardina, puerro confitado y ajo blanco malagueño
9€por persona (min. 2 unds por mesa) -
Alcachofa confitada, alcachofa de Jerusalén y velouté jamón ibérico
Producto de temporada9€por persona (min. 2 personas) -
Gyoza casera de cigalitas, erizo de mar y bisqué de carabinero
9€por persona (min. 2 unds por mesa) -
Vieira a la plancha, su coral y salsa Périgueux
9€por persona (min. 2 unds por mesa) -
Smoked beef de Angus, batata ahumada y crujiente de humo
9€por persona (min. 2 unds por mesa)
Sugerencias
(según disponibilidad de lonja)
Pescado de Lonja
-
Pulpo cocido y marinado en anticucho, vichysoise y romescu casero
28€ -
Lomo de Rodaballo, con una pipirrana templada
32€ Arroces – Guisos
-
Verdinas guisadas en salsa verde, vieiras y alcachofa
28€Plato de temporada -
Arroz a banda de carabineros y gambón, con chipirón a la plancha
28€Arroz para 2 personas -
Arroz campero de pato salvaje a la brasa y trompetas de la muerta
26€Arroz para 2 personas -
Arroz meloso de Plancton Marino, ¡un bocado a la bahía de Cádiz!
34€ Vaca madurada
-
T-Bone de Novilla de nuestra Sierra de Guadarrama
68€Precio por pieza (1Kg aprox) -
600gr Bife de chorizo de raza Angus, madurada entre 40 - 45 días
56€Recomendado para 2 personas -
Picanha de Angus con chimichurri de hongos
30€ -
Costilla de Vaca asada 96h a 63Cº, glaseada con su propio jugo
26€ -
Steak-Tartar de lomo bajo de vaca vieja madurada
26€
Atún Rojo
Descargo (cercano al espinazo, magro y de sabor elegante)
-
Tartar de descargo con crujiente de atún, ¡estrella de la era Olive!
recuerdos de Olive28€ -
Tartar de descargo, con notas picantes y acidulados estilo Nikkei
28€ O´Toro (parte selecta de la barriga, grasoso y sabroso)
-
O Toro ahumado al romero en sashimi, ceniza de sésamo y maiz liofilizado
32€ Espinazo (la espina del atún, magro y sutíl)
Tarantelo (El lomo bajo, semi-graso y jugoso)
-
Wok de tarantelo, verduras y setas con dashi de hierbabuena
¡Novedad!28€ -
Tarantelo sellado, salsa de tomate de la abuela y perlas de Palo Cortado
¡Plato en honor a Doña María!28€ Solomillo (parte superior del lomo alto, semi-graso y elegante)
-
Solomillo en tataki, emulsión de jalapeños con gouda, y encurtidos
28€ Ventresca (La barriga del atún, muy graso y sabroso)
-
Entrecotte a la plancha con su vizcaína, y patatas a la bilbaína
Plato recomendado32€ Parpatana (La cococha del atún, graso con gran cantidad de colágeno)
-
Churrasco glaseado con un fondo de solomillo, y texturas de pimientos del padrón
32€ Piel y Sangacho (De la piel obtenemos el colágeno y la textura del callo, del sangacho el morcillo del callo)
-
Callos a la madrileña de Atún Rojo de Almadraba
Bajo Disponibilidad26€
Dulces
-
Crema de yogurt con helado de dulce de leche.....
8€ -
Bizcocho caliente de chocolate
8€ -
The Pink Panther, versión Baelo
Sujeto a disponibilidad8€ -
Lemon pie con merengue al horno
8€ -
El Tiramisú
8€ -
Tarta horneada de queso camembert.
8€
En Otoño,
¡Baelo te invita al vino!
En Otoño,
¡Baelo te invita al vino!
¡No te pierdas esta oportunidad de saborear los mejores vinos mientras disfrutas de nuestros exquisitos platos!
¡Descubre la Promoción!